Keksrezept von Gisela

kekseSo wie von Gisela heute bei der Wanderung verpsrochen, hat sie mir umgehend das Rezept für die leckeren Kekse gesandt. Damit Ihr das Rezept alle ausprobieren könnt, folgt es hier.

Rezept Kekse

1  kg Dinkelmehl
400 g Butter
300 g feiner Rohrzucker
200 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
1 Prise Salz
1 Prise Backpulver
4 Eier
100 ml Milch

Gewürzmischung besteht aus

  • 45 g Zimt
  • 45 g Muskat
  • 10 g Nelkenpulver

Alle Zutaten zu einem eher feuchten Teig kneten und einige Stunden (am besten über Nacht) ruhen lassen. Den Teig ausrollen und Kekse ausstechen ( oder lange Rollen formen und in Scheiben schneiden, kleine Kugeln formen, platt drücken und aufs Backblech legen ).

Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Lasst es Euch schmecken.